Política de privacidad

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
  • SONINGEO S.L
  • CIF:B39512173
  • DOMICILIO: AVDA. LA CERRADA Nº 10, 39600, MALIAÑO , CANTABRIA
  • TELEFONO: 942541338
  • soningeo@soningeo.com
  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En soningeo s.l tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes gestiones:

Tratamiento de los datos de clientes: Prestar los servicios solicitados así como realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los mismos y enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

Tratamiento de los datos del personal: Gestión de personal; formación; prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

Tratamiento de los datos de videovigilancia: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

Tratamiento de los datos de contacto: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tratamiento de los datos de clientes: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Tratamiento de los datos del personal: Mientras se mantenga la relación laboral con la entidad y durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales

Tratamiento de los datos de videovigilancia: Los datos se conservarán un máximo de 30 días, salvo comunicación a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o Juzgados y Tribunales

Tratamiento de los datos de contacto: Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Tratamiento de los datos de clientes:

  • Ejecución de un contrato: Prestación del servicio y realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios

Tratamiento de los datos del personal:

  • Ejecución de un contrato: Gestión de personal y formación
  • Cumplimiento de una obligación legal: Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud; elaboración de nóminas, seguros sociales y cotizaciones

Tratamiento de los datos de videovigilancia:

  • Misión en Interés público: Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones

Tratamiento de los datos de contacto:

  • Consentimiento del interesado: Gestión de los datos de contacto de los interesados para enviarles comunicaciones de su interés o contactar con ellos

 

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Tratamiento de los datos de clientes:

  • Administración Tributaria ,con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
  • Asesoría Fiscal y Contable: con la finalidad de Gestión fiscal y Contable
  • Entidades financieras: con la finalidad de Gestionar los cobros correspondientes.
  • Asesoría fiscal, contable y laboral: con la finalidad de Gestión fiscal y contable.

Tratamiento de los datos del personal:

  • Administraciones Públicas ( Agencia Tributaria, Seguridad Social)  y Mutua: con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones legales
  • Asesoría fiscal, contable y laboral: con la finalidad de Gestión fiscal y contable
  • Bancos y entidades financieras: con la finalidad de Realizar el pago de las nóminas
  • Fundación estatal para la formación en el empleo (Fundae): con la finalidad de Realizar la gestión de los cursos bonificados
  • Servicios de prevención de riesgos y vigilancia de la salud: con la finalidad de Elaboración del plan de seguridad y salud y seguimiento de la vigilancia de la salud.

Tratamiento de los datos de videovigilancia:

  • En su caso, las fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, así como Juzgados y Tribunales, con la finalidad de aportar las imágenes si se ha cometido un delito :

Tratamiento de los datos de contacto:

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

 

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en soningeo s.l estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, soningeo s.l dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento soningeo@soningeo.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en soningeo s.l proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

Tratamiento de los datos de clientes:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
  • Datos económicos.

Tratamiento de los datos del personal:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Datos económicos.

Tratamiento de los datos de videovigilancia:

  • Datos identificativos.

Tratamiento de los datos de contacto:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.

 

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física), salvo en Tratamiento de los datos del personal:  que se tratarán datos relativos a la salud de los trabajadores.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies